Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 12:09   #53
dokont
Пользователь

По умолчанию Ответ: Читал ли я Доконта?

Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
Это фраза "от третьего лица", так ли это со всеми писателями или же только с Вами такое творится в Вашем окружении?..

У меня нет знакомых писателей, и потому про их окружение мне ничего неизвестно. Эта фраза построена по принципу: "Мы, Николай Второй". Кстати, и в моём окружении ничего собенного не творится: меня не преследуют насмешками, не запрещают складывать буквы в слова, и никак иначе не мешают аффторствовать. Только иногда смотрят на меня с сочувствием, как смотрят на убогих в пасхальный день. Не очень приятно быть предметом подобной жалости.

Цитата:
Друг подарил машинку: на, мол, Василий... (кстати, кого из друзей, делающих Вам такие ценные подарки Вы называете полным именем?..)

Мне не понятен смысл этого полного сарказма вопроса: что Вы имеете в виду? Называю ли я его по имени-отчеству? Да. Называю ли я его просто по имени? тоже - да. Называю ли я его дружеским прозвищем? Опять же - да. Выбирите себя подходящий для Вас ответ, или примите все три одновременно. Но сути вопроса я, всё же, не уловил. В чём именно его юмор?

Цитата:
Мне, вот, вчера друг утюг принес, так я ему за такое пиво поставил, пей, Серега!..

Надеюсь, он утюг потом не забрал обратно?
dokont вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03720 секунды с 10 запросами