Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 15:23   #56
екатарина
Постоялец

По умолчанию Ответ: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?

Уважаемая Dana Dana не думайте что я уверена что мы открыли все функции нашего мозга. Нет, вообще я так не думаю. На оборот, меня этая тема очень интересует. Может быть и более от инних люди. Знаете у меня существуют симтоми нарколепсии, ещё когда я была маленкая девушка. И поэтому меня неурология очень интересная. Много читала о исследованию американских институтов для патологию сона. Даже, когда я более узнала о инниих симптомам нарколепсии, я могу себя установить диагнозу нарколепсии. Это вообще не так реткая болезнь. Мой проблем к этому вопросу есть учение эзотерии. Думаю что в инних религиях этие вопроси сосвем констуктивное сделани. С уводом, разбаротком и зовершением. В эзотерии думаю нет све понятно. Много открытих вопросов, мало смислених ответов. В эзотерии думаю что существуют много не смислених вязь между явлениям. И сосвем большая возможность развития схизофрении и иниих болезен, у людям у которых существует природная структура стать шизофреником. ( а этых людей нет мало ).

Знаете, я очень радуюсь что у моему окружению не было 'учителя' как у Павки. Когда смотите что деклаширает симптомов нарколепсии, там пишет: курение, алкохол, кофеин, депривация сона.. т.е. нет так хорошо организованая жызнь. Для меня, как православной может быть сосвем хорошо понятно происхождение этих сон, и по православию я сосвем хорошо узнаю откуда пришли этие информации. И я не попробую найти причину т.е. значение этых сон. Думаю что плохий сон, есть плохий сон. И по моему более хорошо есть найти причину только в симптомов нарколепсии, чем в учению эзотерии. Потому что, в езотерии ответов нет. Только ещё многих вопросов. И много места к развитию переоценних идей, сумаществених идея и.т.д. Так что более быть deja vu, только гипоксия в мозгу , до нового открытия.

Что касается наук и новости в неврологии. Да это меня очень интересует. Конечно что мы только царапили по поверхности проблема. И что может быть научная методология нет сосвем хорошая... но будет с временом. Думаю что мы не можем так быстро принести зовершения. Нам надо быть острожние, ещё много исследования перед нам.

Последний раз редактировалось екатарина; 20.06.2008 в 15:36..
екатарина вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02215 секунды с 10 запросами