|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от viteus
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого работает Продюсер 1723. У меня ни фига не получается.... Фотографии добавляются нормально, а вот музыка добавляться отказывается.... выдает ошибку в all.dht ... кстати пробовал и на 6 версии. ерунда та же.
|
|
 |
|
 |
|
В Proshow Producer 2.5 1723 аудио дорожка добавляется без проблем,
Делал много шоу и разного размера. Максимальный размер сделанного мною шоу - DVD диск 3Gb.
В Proshow Producer 2.6 1752 аудио дорожка добавляется без проблем
Думаю проблема не в программе, а в системе. Попробуй, если есть такая возможность ,на другом компе.
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от deepvic
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ничего не будет. Просто будет так же работать, как и работает. Так и будет надпись. Вот именно в этои главная фишка защиты. Кому нужно шоу с такими прибабахами. Так что стоит искать полноценный ключ.:дразню Просто переведи дату вперёд и увидишь, что будет.
|
|
 |
|
 |
|
Один ключ никаких проблем не решает.
Если ты не пропатчил программу , то естественно в выходных шоу будет надпись . И программа отработает в триальном режиме.
Я имел ввиду, что при запуске программы не убралось окно, отсчитывающее дни триала, а в выходных шоу никаких надписей нет, если программа пропатчена.
Дату вперед не хочу переводить, так как у меня стоит ряд программ, которые не переносят такого хирургического вмешательства.