Ivantet, нет, конечно. Просто когда карточка памяти в кардридере - всё удобно сделать через F4 и Ctrl+C / Ctrl+V

Потому что в противном случае шибко уж длинные цифро-буквенные коды получаются. А их вручную вводить я зело не люблю

А так - внёс все необходимые изменения на ноуте, воткнул карточку обратно в наладонник, и - вуаля

Теперь пытаюсь понять некоторые нюансы, привычные по i-Navi и i-Go, которых я не наблюдаю в этой программе... Кстати, вопрос достаточно важный, потому что с этой программой я решил связаться преимущественно только потому, что сейчас выбираю новый телефон, и не знаю, то ли GPS-коммуникатор с тачскирином брать, то ли сматрфон с GPS и привычной клавиатурой. Во втором случае - в основном Garmin XT под нашу местность, вот и пытаюсь заранее понять, можно ли ограничиться только им, или же взять коммуникатор не под Симбой, а под WM, и иметь куда больший выбор программ для навигации... Симбиановский Garmin XT точно такой же? Интересует возможность (именно её я имел в виду выше) просто ткнуть пальцем на карте и сказать "едем сюда" (Двигаться на точку, как в i-Navi, или Маршрут к... , как в i-Go), потому что я пока такой опции не нашёл... Точнее, он-то может найти населённый пункт и т.д., но нет меню, позволяющего указать ему, что делать с найденным...
Хотя, признаться, я пока не ставил обновление с гарминовского сайта, сейчас поставлю - ещё посмотрю...