|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и еще сечас часть почты заработала прописал в настройках сети DNS |
|
 |
|
 |
|
аналогично, везде прописывал на компах ДНС, а не просто банально шлюз, так кк ДНАС сервак у себя было влом поднимать, а если прописать просто шлюз скажем 192.168.0.1 то почтовые клиенты, аси итд не пахають.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ЮГ 17 вот думаю переходить на ТИ, может скажите стоит того или нет? (Спутниковый интернет) |
|
 |
|
 |
|
елси бушь брать лицензию, то советую, если не будешь то в принцепе версия 497 отличная штука, пашет на ура, тоже советую. В настройке ТИ гораздо удобнее. более гибкий, меньше гемороя со всякими банклиентами итд итп, так как даёт траф как бы напрямую, и не нужно прописывать всякие прокси ит итп. К тому же по ТИ проще решать любые проблемы. у них очень качественная справка, довольно хорошо отвечают на форуме. Пробовал работать с тех поддержкой ЮГ - Дозванился в Москву с 3 раза, сказали что вся служба поддержки ушла на обучение, с 20 раза дозванился в новосиб. 3 раза говорили все заняты и даж не выслушав вешали трубку, потом я когда дозванился на 4 раза скзалал что я запарился. и что звоню с другого города, и мне надоело что меня кидают, в итоге дали какого-то мальчика, который похоже даже и не знает за что он отвечает который посоветовал мне переустановить программу а елси не поможет то позванить. и нахрена такая поддержка?
Вообще советую ставить ТИ в связке с Вин Сервер 2003 и к нему прикручивать прогу трафик компрессор. тогда она сжимает весь траф идущий через ТИ, на ХР эта связка не пашет как не пытался.
Вообще сам юзаю в 5 офисах Вин серв 2003+ТИ+ ТК+ Каспер бизнес воркстейшен и блин, никаких проблем уже почти год, даж сучно стало.