Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 10:03   #5
trian
Пользователь

По умолчанию Ответ: System Restorers Deep Freeze

Друзья! Программа Deep Freeze достаточно оргинальная и так же оригинально функционирует, без Helpa.Установив её, я около часа промучился и, чтобы у вас не было проблем, если вы захотите её поставить, вот мои советы:
1.Инсталляция. Тишина. Надо самому перезагрузиться и когда должен появиться рабочий стол - выскакивает программа и спрашивает: появится ли ей в трее? Нажимайте OK. (Мне пришлось дважды перезагружаться)
2.В трее появляется её значок, но программы нет в «Пуск-Программы», нет её и в «Установка и удаление программ». Чтобы заставить её работать, надо нажать на «Shift» и дважды левым кликом нажать на значок в трее.
3. Появится окошко программы, можно ввести пароль, если вы поставили её на домашнем компьютере, пароль, конечно, не нужен, нажимаете OK, дальше выбираете: boot frozen - прога активна, boot thawed - прога не активна, потом сами перезагружаетесь. Если значок чистый, значит идет заморозка и все ваши действия после перезагрузки исчезнут, если значок перечёркнут, работаете в обычном режиме.
4.Чтобы удалить программу, надо начать новую инсталляцию, скаченной отсюда программы и выбрать Uninstall.
Вот и всё!
trian вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01967 секунды с 10 запросами