Какая интересная полемика...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендую подсунуть детям с 10 лет
|
|
 |
|
 |
|
чушь!.. уж, извините,.. подсовывай-нет, толку не будет, не осилят и не захотят!..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у них книги отстойные
|
|
 |
|
 |
|
чушь! реникса... противоречите сами себе... а потом авторы обижаются и файлы с обменников пропадают
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в современном российском творчестве произведение, по уровню равное "Аэлите"
|
|
 |
|
 |
|
Фантастика!.. "золотой век позади" Но... чем черт не шутит?.. может быть. Да, и еще - "нет пророков...", помните? У нас тоже есть чем похвалится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, на украинском пишут?
|
|
 |
|
 |
|
Пишут!.. у меня четыре книги их на украинском, при этом читать интересно и то, и другое. Интересно, что из них перевод?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как насчет "Бездны голодных глаз"? Рецензенты прям захлебываются слюною от восторга.
|
|
 |
|
 |
|

боль моего сердца - первый том не читал, второй перечитываю теперь. А критики... еще те!.. иванов как-то написал про пародистов ... можно перефразировать: критикам тож есть хоцца! а ругать или возносить оч.просто. По одной книге или по первому дессятку страниц сказать об авторе, о книге?..
Вот, пример: моя жена открыла
оглавление "Пути меча"... и сразу начала возмущаться, и кричать, что я фигню читаю. "Меч и человек", Человек и его меч"... Видите ли, по ее мнению... и ваще, говорит, лучше словарь англо-русский читать... дура...