Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 14:07   #43
zhivaga
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация

Цитата:
Сообщение от Timkamv Посмотреть сообщение
Видеокамера и обыкновенный TV-тюнер позволяющий подключить аналоговый НЧ-сигнал. Если нужно более одной камеры тогда специальные платы видеозахвата.

Если вы хотите сэкономить на камерах, то данный способ совершенно поддерживаю, хотя плата видеозахвата и перекодировки все равно будет сигнал переводить в цифру для записи на комп. Если в качестве носителя используется видеомагнитофон. Но плата видеозахвата дорога и процессор ей нужен не менее 2,6.
Я этот вариант использовал, затем его просто отбросил, так как существует масса проблем, в данное время не готов их перечислять.
Потом перешел на вариант ip-камер или цифровых. Камеры с более-менее хорошим разрешением и светоразрешением стоят дорого - скажем 480 долл./шт. (закупка была осуществлена в конце 2006). И в ус не дую, поставил к ним GSM сигнализацию, потому как живу за городом,. очень доволен, хотя, честно говоря, наблюдаю или просматриваю записи крайне редко, буквально пару недель назад приезжали из разрешительной системы проверять хранение оружия. Я им все это действо продемонстрировал, они конечно были в шоке. Теперь замучали меня звонками, чтобы передать опыт фирмам, устанавливающим сигнализации. Если будут вопросы, обращайтесь на мыло: bmw32@i.ua

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от adam264 Посмотреть сообщение
Добрый день, хотелось бы поставить себе электромеханический замок на дверь отпирающийся с помощью брелка, типа сигнализации у машины. Не подскажете, есть ли уже готовые решения или какие комплектующие можно использовать для самодельной сборки?

Попробуйте обратится к тем, кто устанавливает автомобильные сигнализации, думаю, Вы решите этим проблему...

Последний раз редактировалось zhivaga; 22.05.2008 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение
zhivaga вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02332 секунды с 10 запросами