|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я во всём с Вами согласен, но у меня такое чувство, что Вы не меня , а кого-то убеждаете.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во-первых, не только Вас, уважаемый
RTS. Первая часть этой темы имеет почти 20 000 просмотров, да и эта 1500. Посему, я думаю, что читают ее не только участники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мало кто не согласится с Вашими словами.
|
|
 |
|
 |
|
Очень много, к моему глубокому сожалению, не согласится.

Я же Вам говорил, что христиане, например, скорее всего не согласятся, что бог может сделать, что-либо плохое, а дьявол что-либо хорошее. В этом смысле, мне кажется, мир для них черно-бел. Я уж, не говорю, что в рай иноверец вряд ли попадет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное-субъективизм Вы доводите до абсурда.
|
|
 |
|
 |
|
Месяца три назад, мы, доводя до абсурда, пришли к интересному выводу – если бы не было грехопадения, тогда не было бы нас с вами. Выходит своим существованием мы обязаны сатане? Вот такая вот интересная “доводиловка” до абсурда получилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я никак не могу понять-с какой целью Вы приводите элементарные понятия как что-то новое?
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, почитайте сообщения верующих, они думаю, не согласятся с тем, что эти вопросы элементарны. Добро для них, это, как правило – Бог, Зло – Дьявол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве я давал повод усомниться в моём адекватном восприятии?
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, у Вас нормальное, субъективное восприятие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Субъективность-это тема Вашей диссертации или это понятие является ядром восприятия мира?
|
|
 |
|
 |
|
Субъективность, для меня, это – объективная реальность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу без обид, но я никак суть уловить не могу...
|
|
 |
|
 |
|
Никаких обид, уважаемый
RTS, просто высказываем друг другу мнения по тем, или иным вопросам. Меня, например, интересует чужое мироощущение, ибо оно позволяет мне узнать то, что для меня лично недоступно. Так легче постигать многогранность мира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит вам с SNOW_LION-ом слова в ступе толочь.
|
|
 |
|
 |
|
Да потолчем еще, уважаемый
Rarog, может чего “вытолчем”.