Ответ: Женщина - зло.
Для начала надо разобраться, что есть зло, ибо устами народа и отдельных его представителей:
"Не будь зла, мы не смогли бы оценить добра", или так "Не было бы счастья, да несчастье помогло", или тем более "Все, что не делается все к лучшему" и для верующих "Пути господни не исповедимы". А в качестве примера, если бы Гитлер (упоминавшийся в этой теме) не палил бы евреев, то у них до сих пор не было бы своей страны. И таких примеров очень много. Черное не всегда черное, да и белое не всегда белое. Просто люди все, с чем они не могут совладать, называют злом. Деньги - зло, алкоголь - зло, женщины - зло...... А как приятно тратить свои заработаные (мелочь, но приятно), выпить пивка под шашлычок, обнять малую, которая чего-то суититься вокруг тебя - это ли не счастье. А вы говорите - зло. Тут дело скорее в непонимании. Вот я например не понимаю, как можно поговорив три часа по телефону, прерваться для чего-либо, перезванивать той же подруге, зная что завтра увидишся с ней на работе. Да и вообще непонятно зачем женщинам подруги, такое ощущение как будто только для того, чтобы болтать с ними, завидовать им и ненавидеть их.
Также загадка, почему женщины сталкивают мужчин лбами, а когда мы передеремся, гордо замечают: "Все вы одинаковые".
О покупках молчу, это отдельная тема.
Непонятно, как девушка, владеющая двумя иностранными языками и окончившая с отличием университет, может смотреть второй подряд сериал, мотивируя это фразой: "Я отдыхаю". Хотя любой нормальный человек от этой ерунды на экране устает. И все бы ничего, но я то должен смотреть "злоключения многострадальной Татьяны" вместе с ней, иначе обида, слезы и контрольный выстрел ниже пояса словами: "Ты меня не любишь".
Короче много чего непонятно. Но самое непостижимое то, что пока я сижу и перечисляю ее недостатки, она делает тоже самое, тобиш перечисляет мои, которых явно не меньше, а может даже и больше. Поэтому легче искать в женщинах хорошее ( я знаю оно в них есть) и тогда, казалось бы самые плохие, становятся прекраснее и милее.
|