|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для начала разберитесь с основными понятиями на которые ссылаетесь. Проишождение, етимологию, и.т.д.
- Религия
- Писание
- Христианство
Потом может и поймете что когда и зачем писал.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Религия (от лат. religio — «святыня», набожность, благочестие) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу) и в зависимость от этого результата человеческих действий и жизни человека. Эта вера — основной признак и элемент любой религии.
Священное Писание — религиозные иудейские и христианские книги, составляющие Библию, согласно вероучению написанные «по внушению Бога».
В иудаизме к Священному Писанию относят лишь Ветхий Завет (Танах), в христианстве — и Ветхий и Новый Заветы.
Роль, аналогичную Священному Писанию, в исламе играет Коран, в индуизме — Веды, в зороастризме — Авеста.
Би́блия (от греч. βιβλία — книги, ед. ч. βιβλίον, уменьшительное от βίβλος — книга) — собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. — II в. н. э.). Является Священным Писанием для двух религий — иудаизма и христианства, где канонизирована частично или полностью.
Христианство (от греч. Χριστός — «помазанник», «мессия») — религия, основанная на учении Иисуса Христа. |
|
 |
|
 |
|
Это, чтобы между нами не было недопониманий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конешно вы всего форума не читали, так как если бы читали то удивились сколко раз ета тема затрагивалась и разбиралась до мелчайших деталей.
|
|
 |
|
 |
|
Всего форума, конечно, не читал, и даже всей этой ветке : )
Как и любой другой человек на этой планете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А так как вы заявили что , то было-бы уместно с вашей стороны понять суть христианства, прежде чем делать какие либо поспешные выводы.
|
|
 |
|
 |
|
Что я, собственно, и пытаюсь осуществить : )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я болше чем уверен что если бы вас усадили в боинг 747, дали чеклист(библиу пилота), то вы бы не то что ни куда не полетели но и двигатель бы не запустили.
|
|
 |
|
 |
|
Да-да! Я бы
начал задавать вопросы, как я поступил и тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и особенно интерестно было бы посмотрет на вас и на реакцию окружаюсчих, после того как вы бы заявили что вы не склонны к самообману но ето корыто не летает, потому что вы не можете понять как ето сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно верно! Я бы просто признался, что не понимаю, как его запустить, и начал бы задавать вопросы, как я уже говорил выше : )