Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 11:42   #225
zero_73
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 2

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
Выше, уважаемый zero_73, я прочитал, что это Банк/банка данных, однако, я не думал, что этот(а) Банк/банка, может человека в прошлое переместить…
А настоящее от этого не изменится, уважаемый zero_73, ежели кого-нибудь в прошлое закинуть?

Величина настоящего стремиться к нулю, Будущего - гипотетично. Только прошлое реально, но в нашем сознании(подсознании). А Банк не перекидывает Ваше ментальное тело в прошлое. В Прошлом(Будущем) может оказаться только тонкое тело. Банк предоставляет кодированную информацию о прошлом и будущем. В экстремальной ситуации некоторые люди могут расшифровывать данную информацию.
Вот случай. Шел я как-то из своего дома. Шел вдоль глухого, двухметрового бетонного забора. На углу перпендикулярно моему пути проходит тратуар и метрах в 20 дорога. Дорога с очень редким движением. Вот как по Вашему я догадался остановиться и пропустить проезжающую по тратуару машину на скорости 50-60км/час? Слышать я ее не мог, видеть тем более. Это могла быть первая машина за сутки. Вероятность проезда машины по встречной полосе, да еще по тратуару, при наличии дороги с очень редким движением стремиться к нулю.

Цитата:
Вопрос, несколько в другом, уважаемый zero_73 - может ли человек, абсолютно не знающий физики/математики, сделать в них великие открытия??

На счет великих открытий не знаю, а решать задачи не зная сути предмета мне приходилось.

Цитата:
Вы не злитесь, уважаемый zero_73, разве же я сказал, что смешно? Я ведь сказал, что – “загадочно и удивительно”, что же в этом плохого, если и я могу делать кратковременные прогнозы, которые сбываются со 100% гарантией?

Я не злюсь уважаемый. Просто я не нашел лучшего смайла, что бы отобразить недовольство Вашим сарказмом. А попробуйте очистить Ваш мозг от "знаний". Отрешитесь от всех проблемок Вашего окружения. Постигнете Сатву, приблизтесь к Нирванне. Поверьте это того стоит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Juan Посмотреть сообщение
не думаю, подобное притягивает подобное, а результат находится в прямой зависимости от затраченных усилий, человек желающий достичь чего-то должен представлять себе, что он ищет, иначе о какой поляризации и концентрации мысли может идти речь.

Это только пока мы прилагаем усилия. А научившись подключаться, освоив законы такого подключения, может и не надо будет прилагать никаких усилий.

Последний раз редактировалось zero_73; 10.05.2008 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
zero_73 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02610 секунды с 10 запросами