|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конгломерат из разных религий и вер, сложившийся в вашей голове? |
|
 |
|
 |
|
Ну это вовсе не конгломерат из религий. Я же пишу что беру из них, как и из других источников (научных к примеру) отдельную информацию, сопоставляю и делаю выводы (точнее уже давно сделал). Помойму этим занимаются все люди в повседневной жизни (берут информацию из разных источников), но на другом уровне знаний. Я не взял ритуалов, посещений храмов и т.п., т.к. понимаю смысл этого, но так-же понимаю что для кого-то это очень полезно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не смогу понять необходимости и смысла этого вашего "просветления и ухода в себя" для каждого из нас. |
|
 |
|
 |
|
Для каждого из вас есть ваш смысл или его нет вовсе. Если из прочитанного ты не понял и не видишь во всем этом смысла, значит не время еще - можешь пока не влезать в это.
Вообще смысл в этом есть конечно для всех - точнее это и есть смысл нашей жизни на Земле, но это еще надо понять, на что может уйти немало времени. Получая в жизни различный опыт мы все равно приходим к пониманию этих вещей - это вопрос времени.
Если есть понимание необходимости духовного развития, но внутри все противится - живи как жил, все равно будет сложно продвигаться. Не должно быть внутреннего сопротивления - должна быть тяга к этому. Возможно со временем (когда все низменное наскучит) она появится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А без такого понимания все ваши посты - это сплошное награмождение букв. |
|
 |
|
 |
|
Естественно без понимания нет необходимости делиться информацией. А я пишу об этом только потому что думаю - полюбому найдутся те, кто поймет и подчерпнет что нибудь новое для себя, или сам поделится более глубокой информацией.
Опять вынужден напомнить что все люди разные и не стоит по себе судить о всех.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смею спросить, для чего? |
|
 |
|
 |
|
Ну это тот-же самый вопрос о смысле. Думаю ответил на него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|