Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 22:52   #292
Artur111
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
конгломерат из разных религий и вер, сложившийся в вашей голове?

Ну это вовсе не конгломерат из религий. Я же пишу что беру из них, как и из других источников (научных к примеру) отдельную информацию, сопоставляю и делаю выводы (точнее уже давно сделал). Помойму этим занимаются все люди в повседневной жизни (берут информацию из разных источников), но на другом уровне знаний. Я не взял ритуалов, посещений храмов и т.п., т.к. понимаю смысл этого, но так-же понимаю что для кого-то это очень полезно.

Цитата:
не смогу понять необходимости и смысла этого вашего "просветления и ухода в себя" для каждого из нас.

Для каждого из вас есть ваш смысл или его нет вовсе. Если из прочитанного ты не понял и не видишь во всем этом смысла, значит не время еще - можешь пока не влезать в это.
Вообще смысл в этом есть конечно для всех - точнее это и есть смысл нашей жизни на Земле, но это еще надо понять, на что может уйти немало времени. Получая в жизни различный опыт мы все равно приходим к пониманию этих вещей - это вопрос времени.
Если есть понимание необходимости духовного развития, но внутри все противится - живи как жил, все равно будет сложно продвигаться. Не должно быть внутреннего сопротивления - должна быть тяга к этому. Возможно со временем (когда все низменное наскучит) она появится.

Цитата:
А без такого понимания все ваши посты - это сплошное награмождение букв.

Естественно без понимания нет необходимости делиться информацией. А я пишу об этом только потому что думаю - полюбому найдутся те, кто поймет и подчерпнет что нибудь новое для себя, или сам поделится более глубокой информацией.
Опять вынужден напомнить что все люди разные и не стоит по себе судить о всех.

Цитата:
Смею спросить, для чего?

Ну это тот-же самый вопрос о смысле. Думаю ответил на него.

Цитата:
Сожалею. Но буду ждать пополнения средств...

Вселенная разума безгранична!
Artur111 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03093 секунды с 10 запросами