Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 18:32   #278
oleg_gf
Постоялец

По умолчанию Ответ: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от Artur111 Посмотреть сообщение
Постоянное осознание Единства. Абсолютная, безусловная Любовь (это просто состояние - можно сказать "духовный кайф").
Вот тебе целых две цепочки.
Сам Исток (Бога-Отца) мы познаем только в конце нашего духовного пути - еще очень нескоро.

Да ни черта. Подёргал я за эти цепочки - никого с таким именем. Хотя может боится признаваться.

Цитата:
Сообщение от Artur111 Посмотреть сообщение
Наркота - это внешний раздражитель влияющий на внутреннее состояние. Можно совершенно спокойно выходить на те же уровни самосознания и гораздо выше - вполне естественно.
В медитации, успокаивая физ. тело, эмоции и ум можно выходить сознанием на более "высокий" (глубокий) уровень. Со временем входить в эти состояния становится все проще и естественней. Единственная проблема - успокоиться, в том числе отключить мысли, отбросить все концепции, знания и собственное я, оставаясь совершенно пустым. В итоге понимаешь что наше осознание я (и вообще ум природа которого разделение) и есть наш ограничитель отделяющий от всего.
Лично мне возвращаться из этого состояния к суете уже не хочется.
Да можно и так сказать - прет без внешнего компота. И чем дальше, тем круче.
Всем советую естественный, халявный кайф.

И всего-то?!! Просто отключаете Управляющий и Информационный факторы и растормаживаете Базовый? К сожалению, мне этот способ не подходит - у меня там такое сидит, что на волю лучше не выпускать.
И такой вопрос. Вот Вы врубили эту систему, покайфовали, а дальше что? В чём цель?

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02020 секунды с 10 запросами