Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 19:20   #1
Модератор

Lightbulb Subversion with FTP

Что такое subversion, и почему для программиста это очень важно, думаю понятно, если что почитайте здесь> wiki

Так как у меня нет своего сервера с Apache, где бы я мог установить Subversion Server или WebDav, и не было желания платить за него, то перебивался тем, что сделал репозиторий локально... из всех преимуществ осталось только версионирование...

В один прекрасный день, я понял, что работая вдвоём над одним проектом, или работая один с двух компьютеров, нужно создавать репозиторий на сервере.

Пришла в голову мысль, что если подсоединиться по FTP и заставить его работать как локальный диск, то возможно можно заставить работать subversion по FTP!

Немного поискав нашёл следующую статью> Using Subversion with FTP
статья замечательная! Куча картинок и несложный английский, через полчаса у меня всё заработало! Теперь я мог версионировать свои файлы в subversion по FTP! COOL!

Потребуется ещё маленькая программа NetDrive, она то freeware, то shareware , на всякий случай закачал её (freeware) на rapidshare NetDrive

Удачи!
У кого, что получилось, отпишите please

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01921 секунды с 10 запросами