Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 04:16   #709
zero_73
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Вера и верования. Добро и зло 2

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
zero_73, простите, не совсем понял... Чтобы порох "убил жертву" огонь должен был подняться до груди... Как при этом жертва еще "не начинала гореть" не понимаю...
Что правда не делает ее менее мучительной.

Порох воспламениться раньше (порядка 98 гр. Цельсия), чем загориться жертва.Да и для воспламенения пороха нужна небольшая искра. А в костре их даже больше чем нужно. Ожоги думаю будут, но судить лично не могу.

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Изумительное решение проблемы. вместо того, чтобы бороться с мучительными видами казни церковь заставляет палача каяться...

а так ли они мучительны? Отрубание головы практически мгновенная смерть по сравнению с четвертованием или распятием, к примеру.
Да и что поделать? Таковы были те времена.
Если у Вас крепкие нервы, то почитайте о казни на электрическом стуле. Возможно можно найти и видеоматериалы. Лично я, например, ооочень не хотел бы получить еще раз удар электрическим током. Хотя он был менее мучителен, чем на электростуле. Хотите личные ассоциации, то коснитесь тыльной стороной руки (на взмах) оголенных проводов (очень НЕ рекомендую) из розетки 220В.

Последний раз редактировалось zero_73; 06.05.2008 в 04:33.. Причина: корректировка температуры восп-ния пороха
zero_73 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02101 секунды с 10 запросами