Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 19:16   #660
dum4ik
Старожил

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Но у Бога совершенная справедливость! Представляете, как Бог любит людей и как он серьезно относиться к справедливости и законности, что не пожалел своего Сына и отдал его на смерть?!

Он нас всех отдал на смерть потому что как я понимаю ни кто ее не избежит и все мы дети божьи ,если конечно Христос нам брат по одной матери.

Цитата:
Бог не создавал зло, Он указал, что хорошо, а что плохо. Ведь издать закон "не убей" не то же самое, что убить кого-либо. Бог не создавал смерть и не планировал ее для людей. Когда Бог создал первого человека, Он решил проверить, насколько сильно он любит Создателя. Заповедь "не ешь плодов с одного дерева", при том что можно было есть плоды с других деревьев, была нетрудной. И Бог сказал: "когда съешь с этого дерева - умрешь". Но такую нетрудную заповедь Адам "умудрился" нарушить. И как я уже говорил, Бог не может лгать, и поэтому наказал его, отняв у него совершенство, что, впоследствии, привело Адама к смерти.

Вы всерьез вериьте насчет Адама и запретных яблок.Вот честно вам говорю в детстве когда это услышал мне почему то стало скучно ,от того что взрослые придумывают такие неинтересные сказки

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02190 секунды с 10 запросами