Ответ: Активация программ.
Блеск!Только хотел сказать,что я прикольно пишу,а snowBars прикольно читает!Но тут уже опередили!Молодца,crayzer!
Да,вся фишка заключается именно в переносе лиценза.
А вот огорчил меня опять же crayzer.Вот такой бы ему вопрос:ты хоть раз лиценз покупал???Мы тут в России люди необученые,для нас это дело новое.Так вот я те скажу, что с ПО идёт куча бумажек,в которых прописаны ключи продуктов,их серийные номера,и куча чего ещё.И вроде как,я понимаю, ты покупаешь право использования на продукт,а во вторую очередь, само ПО.Так вот, весь смысл в покупке этого несчастного ключа в купе с ПО,по которому люди в масках будут сверять номера в договоре и на твоём компе,попутно таская тебя по полу с криками:всем отойти от компьютеров!
Конечно,если ты имеешь ввиду,скачать в инете типа с кряком,а вместо ключа ввести не кряк-кейген,а твой лицензионный,то тут опять промашка.FineReader-кряки генерируют ещё и активационные коды,которые необходимы для установки,которые уникальны и тут выход только один,получить его по телефону.Только опять же,такая процедура предусмотрена для Professional и Home версий,а вот для корпоратива они предлагают первую копию зарегить в инете,а потом с помощью мастера лицензий,сгенирировать письмо,отослать куда-то и через пять лет получить активационный файл,который,опять же запускают с помощью лицензменеджера.Но это так муторно!Я просто думал,кто может знает как попросче...А с Офисом я вообще не знаю как быть,только звонить в Техподдержку.
|