Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 15:12   #4
vacus
Новичок

По умолчанию Ответ: Дополнительное автономное питание на ноутбуке?

Цитата:
А о стоимости, что не слыханно и не оправдано дорого складывается мнение, что ты ноут не купил, а свиснул.

Тогда с таким успехом я бы мог свиснуть и батарею, или деньги на неё, а не заморачиваться с поисками ((
Цитата:
Раз имеешь ноутбук, будь готов выбирать между "дорого" и "очень дорого".

Ну это понятно: раз имеешь компьютер тоже будь готов что хард диск может полететь, раз имеешь машину её надо заправлять, и если имеешь жену детей их надо кормить и в таком духе. .. Поэтому люди и ищут альтернативы. Был неплохой зароботок купил ноутбук, а теперь нужна батарея, но увы средств на дорогую не намечается, да и отдавать столько за батарею жалко. А если вы намекаете на то что ноут удел зажиточных людей, то хотел бы не согласиться. Ноутбуки уже стали доступны средним слоям населения. Просто возникает дилемма между производительностью и мобильностью(компьютер или ноутбук). А так цены уже доступны. Хоть комплектующие (в частности батареи) еще дороговаты. Поэтому и возникла такая проблема.
Цитата:
Есть "левши", которые могут сделать всё сами, но они вопросы на форумах не задают.

Левшами не рождаются а становятся (за редким исключением). Как говорил Эйнштейн «я карлик на плечах гигантов»,я конечно не такой как он, но тем не менее, я в своем роде гигантов, или левшей по этому поводу наверно не найду((

Последний раз редактировалось vacus; 22.04.2008 в 15:18..
vacus вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02736 секунды с 10 запросами