Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 23:46   #53
Klimag
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Если вы прочитали приватную переписку своего ненаглядного по интернет??

А я вот могу признаться,,, читала переписку и не один раз, сначала он как то почту свою оставил открытую, мы поругались тогда он ушел прогуляться, за компом я не сидела до этого( и правда муж думал, что и с включением его у меня проблемы), одно прочиала, другое, ну никак не ожидала( просто недавно ребенка родила), не было времени копаться в себе, поругались страшно, муж правда все отрицал, но компромат был налицо:-(. Сказал что больше никогда... Но в течение трех лет продолжается все тоже самое, в принципе я уже привыкла и поняла, это развлечение такое, своего рода хобби, предлагать свое мужское достоинство на каждом шагу, а чем все это заканчивается не интересовалась, он у меня в командировки ездит, проверять ездя за ним по гостиницам глупо, так что оставила все на самотек...
И что бы не было таких сюрпризов для ваших жен и подруг, дорогие мужчины, убирайте вашу переписку, меняйте почаще пароли, и не начинайте переписываться, когда жена засыпает, ведь если никто ничего не найдет, это же лучше для всех( конечно может мужчина сам хочет отношения закончить, так может и специально все это устроить, вроде того, ах ты нехорошая ревнивая гадина, еще и копаешься в грязном белье, давай разбежимся....).
Так что оторвемся иногда от компа(если это не болезнь уже) и просто пойдем прогуляемся :-)))

Последний раз редактировалось Klimag; 18.04.2008 в 23:21..
Klimag вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01983 секунды с 10 запросами