|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый сильный в природе, борется со злыми силами. Статуя Перуна-громовержца стояла в пантеоне
|
|
 |
|
 |
|
Ну с этим, положим, можно поспорить, но не буду! Вы знаток этого! Я вам верю!

Хотя и не понимаю, где стоял этот пантеон и каким по-порядку в этом пантеоне стоял Перун...
Но в том году были мы на Волхове в имении Державина и я сам лично видел могилу ВОЛХВА и памятник на этой могиле! По имени его и река названа! Не везде к радости моей еще утрачена память о предках наших!!!!! Могу даже фото показать...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... один из главных божеств славянского пантеона, верховный бог Киевской Руси в IX-X вв
|
|
 |
|
 |
|
И с этим можно поспорить, но опять-таки не буду! Вам же ничего не доказать, ни объяснить... Вы или уходите в сторону от ответа, или просто переводите разговор на близкую тему по содержанию, дабы не уронить это высокое звание "верующего". Но мы отвлеклись от темы! Не стоит беспокоить древних богов Русичей, коли вы о них ничего не знаете! И "вики" тут только туману напускает, вместо того, чтобы прояснить ситуацию!
Я не верю в этих богов, но это история моего народа!!!! И ее я знать просто обязан, как потомок этих богов!!! И со своими богами я сам договорюсь!!!
Это все, что я хотел сказать вам! Рабство во христе вам ближе! Ну так и вперед...