Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 19:25   #2
BARS1969
Пользователь

По умолчанию Ответ: Автоспутник 3.0

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Карта МО в автоспутнике фиговая, например в PocketGPS Pro2 (это предшественник автоспутника) карта области была намного подробней и лучше.
А в общем программа действительно еще сыровата, единственный плюс -это возможность работать с пробками.

Ставь последний Автоспутник и будет тебе счастье.
С новой картой. Кстати карты у них одинаковые, просто видимо PocketGPS Pro2 тебе достался с более новой картой.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dimid Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, нигде не могу найти информацию, могут ли навигационные программы Автоспутник, iGO или TomTom записывать треки? Проложить маршрут по дорогам - это хорошо, но зачастую где-то в удаленных местах, на которые и карт нет, провезут, а чтобы выбраться и в следующий раз добраться неплохо бы было трек записать в память. И если записывается в память, это до очередного reset на КПК или можно как-то на карту памяти записать? В этом вопросе я новичок, многие очевидные для спецов вещи я не вижу.

Так же как в форточках, все данные по умолчанию пишуиться в мои документы, треки и точки. Соответственно перед сбросом нуно все данные скопировать на карточку, а потом вернуть обратно. Должна быть и возможность сохранять треки в любое место или в настройках или в реестре. По настройкам пока не скажу еще не юзал, нужды не было.

Последний раз редактировалось BARS1969; 08.04.2008 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение
BARS1969 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02795 секунды с 10 запросами