|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не я взял. Дьявол.
|
|
 |
|
 |
|
Лично поведал вам он?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже... Ибо дьявольщина противоречит закону сохранения, а значит, науке....
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то именно благодаря Дьяволу наука и появилась. Но вы об этом незнаете наверное. Вам наверное это христиане не сказали. Так узнайте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я утверждаю, что Ратибор имеет душу....
|
|
 |
|
 |
|
Докажите))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Бога это спросите.... Зачем он Вам душу вдохнул.... Не у христианского.
|
|
 |
|
 |
|
Докажите что есть душа это раз. У какого Бога спаршивать если по вашему же есть только Христианский Бог, а оказывается вы уже признались тут, что есть и нехристианский.)))Сами себе противоречите. Совсем запутались в том, что незнаете))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если весь мир - несуществует (иллюзия, МАЙЯ), то несуществует и Бог вместе с ним.
|
|
 |
|
 |
|
Железная логика))))) Аргументов конечно нуль с палочкой. Так, сказал и всё - верте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместо того, что Вы есть, будем говорить и думать, что Вас нету. И это будем считать, одно и то же....
|
|
 |
|
 |
|
Схоластические беседы-то от дьявола. Не стыдно ли вам его слова говорить?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, меня нету... С кем Вы спорите сейчас? С собой? Значит, "Я" - ваша часть, которой нету.... Всё - галлюцинации... С целью... Найти истину.... Всего-то.... А есть ли она, если всё вокруг - иллюзия? Тогда истина - это ложь, ибо всему, что есть (галлюцинациям) - противоречит....
|
|
 |
|
 |
|
Химка это вещь!!)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть - то, что есть. И не более того. Нету того, чего нету. Куда уж проще найти определение.... Закон сохранения другими словами...
|
|
 |
|
 |
|
А наука-то от дьявола. Забыли?