Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 15:13   #156
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Вы сами от неё отказались, сказавши, что Бога нет. У меня есть. Есть защита.

Какая у вас есть защита? Это фикция. Просто говорить "Богя есть" это не защита, а прятание головы под песок.
Цитата:
Вездесущий Он. С этим ничего не поделаешь.

Докажите. несможете это сделать знаете почему? А потому-что его нет и потому-что вездесущих по определению несуществует.

Цитата:
Но я не Бог. Я могу только помочь её вернуть человеку,
который от неё отказался.

А кто вас об этом просил? Или вы чисто по христиански никого не спрашиваете и лезите куда вас не просят? Я часто подобных христиан вижу, лезут куда их не просили. Наглые до омерзения.
Цитата:
Оно есть. Другого - нету по определению

Так приведите нам это определение. А то одни слова.
Цитата:
Те, которые отрекаются от души (их воля) - отрекаются от Бога и служат по-сути "ничто", т.е. дьяволу. Они могут и не подозревать об этом.

Смешно такое читать. Тоесть по ихнему только есть их Бог и "противное" читай Дьявол он же Везельвул(не суть важно). А с чего вы взяли, что раз человек идёт по науке(против Бога), то он на астомате становится виновным и носителем Дьявольщины? По вашим словам получается, что челдовек, который умный или учится уже заражОн дьяволом. Иногда так интересно вас читать. Такое скажите - закачаешься))
Цитата:
Тогда принимается обратное доказательство - то, где есть душа (начало доказательства), и, соответственно, Бог (конец доказательства)

В упор доказательств не вижу. Одни утверждения основанные на простых предположениях.

Ратибор вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02333 секунды с 10 запросами