Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 13:26   #194
ibs
Ветеран

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Сообщение от sann_x Посмотреть сообщение
Там ничего об этом не сказано, а чтобы утверждать свою и Вашу точки зрения, нужно доп. инфа, которой мы не имеем.

Ув.
sann_x, следовательно это один из моментов, который, как минимум вызывает сомнения в безоговорочной истинности библии.
Цитата:
И "убеждения человека в том, что эти правила (мораль) необходимо соблюдать", люди отвергают. Что же тут поделаешь? Свобода воли превыше всего..

По моему мнению мы не наблюдаем кардинального "провала" нравственного уровня на участке "СССР" в цепочке: Дореволюционная Россия - СССР - Постсоветская Россия.
Цитата:
Значит семьи создаются под давлением Бога?

Простите, а при чем здесь бог?
Цитата:
Default всегда в контексте времени..

Простите. с какого перепугу? у вас есть сведения, о том, что анатомия и физиология человека кардинально поменялись за последние 2000 лет?
Цитата:
А про веру вообще говорить нечего. Зачем обращать внимания на слова, когда суть человека проявляется в его делах и поведении?

Ув.
sann_x, - совершенно с вами согласен! Для меня так же вопрос веры человека практически не имеет значения. Это - личное дело человека. Мое отношение к нему определяют его дела. А под влиянием, чего он совершает поступки, меня не касается.

Последний раз редактировалось ibs; 22.03.2008 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение
ibs вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02196 секунды с 10 запросами