Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:58   #10
КириллK
Постоялец

По умолчанию Ответ: Помогите найти драйвер

Цитата:
Сообщение от Quatrix Посмотреть сообщение
КириллK, появилась "безумная" мысль - а ты через что его к компу подключаешь? В смысле - шнурок какой - мож специальный какой-то.... и система к нему (шнурку) дров не находит......
Кстати, а чем совет от Nu Je, не устроил - если система ищет дрова - разрешить ей поискать в сети..... иногда срабатывает.
Опс... последняя фраза - ответ на письмо в личку......
P.S. ISB = USB? я правильно понял - это очепятка была?

В том то всё и дело, что не в шнурке, когда флешки подключаю - она определяеться нормально. А винт почему-то нет. Я уже в инете искал - не находит. Я есть такая програмка, которая бы позволяла самой программе искать дорова в сети самостоятельно ? И ешё: Вы неможли бы сказать, что в биосе надо посмотреть, чтообы определить: моя мать работает и юсби или нет ? Просто как-то странно получаеться. Дело всё в том, что я меня есть кардридер через юсби - он работает отлично и не сбоит: я только вставляю что-нибудь из этого: пк сразу же создаёт дополнительный диск, а винт почему-то не хочет - хоть ты тресни. А насчёт инета - я уже во все поисковики забивал название моего винта - ни чего не могу найти. Если Вам оно попабалось - не сочтите за труд: выложите в этой теме. Но дело мне кажеться что всё в дровах к винту.

Спасибо
КириллK вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02196 секунды с 10 запросами