Тема: Diablo III
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2006, 13:50   #10
Старьевщик
Пользователь

Cool Re: Народ Diablo Iii уже ...

2 Tramplier: Это второй-то диабла однообразный :xe конечно на вкус и цвет товарищей нет, но в первый я играл действительно месяца три, а вот во второй три ГОДА играл, (и сейчас бывает балуюсь). какое может быть однообразие если столько героев, и столько возможных линий развития... К примеру мне удалось натренировать некроманта на рукопашный бой (правда тренировать его я начал после того как кто то из моих героев нашел кинжал раритетный ядовитость некра сильно повышающий), Чуть-чуть по другому начинаешь персонажа развивать, и к концу игра становиться СОВЕРШЕННО другой. Нет, второй диабла это любовь навсегда!!! самая продуманная и сбалансированая игра из всего что я видел, (а видел я немало)

2 DRON Pr: (зачем скрывать ссылки на официальные сайты? впрочем все легко и через яндекс ищется)
Цитата:
На E3 компания Flagship анонсировала Action RPG под названием Hellgate: London. Президент Flagship, Билл Ропнер,- бывший руководитель Blizzard, а Hellgate обещает стать новым Диабло. Создатели игры описывают её как Diablo 2 в трёхмерном мире с видом от первого лица. Примерная дата выхода - 2006 год.

Посмотрел я на это чудо от первого лица :7: Diabloй там и не пахнет, пока единственный класс тамплиер (уж лучше бы морпехом назвали) вместо моей любимой уникальной секиры с тремя слотами - пулемет с шестью стволами, а вместо заклинания - граната это не диабла, :нет это дум какой-то, впрочем посмотрим что ближе к выходу будет...

ЗЫ: и чего все на этом 3D помешались, некоторым(многим) играм оно только вредит

Последний раз редактировалось Старьевщик; 07.01.2006 в 13:53..
Старьевщик вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02129 секунды с 10 запросами