2 Tramplier: Это второй-то диабла однообразный :xe конечно на вкус и цвет товарищей нет, но в первый я играл действительно месяца три, а вот во второй три ГОДА играл, (и сейчас бывает балуюсь). какое может быть однообразие если столько героев, и столько возможных линий развития... К примеру мне удалось натренировать некроманта на рукопашный бой (правда тренировать его я начал после того как кто то из моих героев нашел кинжал раритетный ядовитость некра сильно повышающий), Чуть-чуть по другому начинаешь персонажа развивать, и к концу игра становиться СОВЕРШЕННО другой. Нет, второй диабла это любовь навсегда!!! самая продуманная и сбалансированая игра из всего что я видел, (а видел я немало)
2 DRON Pr: (зачем скрывать ссылки на официальные сайты? впрочем все легко и через яндекс ищется)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На E3 компания Flagship анонсировала Action RPG под названием Hellgate: London. Президент Flagship, Билл Ропнер,- бывший руководитель Blizzard, а Hellgate обещает стать новым Диабло. Создатели игры описывают её как Diablo 2 в трёхмерном мире с видом от первого лица. Примерная дата выхода - 2006 год. |
|
 |
|
 |
|
Посмотрел я на это чудо от первого лица :7: Diabloй там и не пахнет, пока единственный класс тамплиер (уж лучше бы морпехом назвали) вместо моей любимой уникальной секиры с тремя слотами - пулемет с шестью стволами, а вместо заклинания - граната

это не диабла, :нет это дум какой-то, впрочем посмотрим что ближе к выходу будет...
ЗЫ: и чего все на этом 3D помешались, некоторым(многим) играм оно только вредит