|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен с определением. Идея религий в объединении масс посредством неявного навязывания единой веры. И это как раз на руку тем, кто поклоняется "золотому тельцу".
|
|
 |
|
 |
|
Я же указал, что сектантов из РПЦ, коммунистов(Молятся на мощи святого Ленина в мавзолеи, мумифицированного фараона) и прочих онанистов я вынес за скобки религии - это пародия на религию, так же как и золотой телец или туалетная зеленая бумага с надписью "эта бумага - наш БОХ" (на 1$ с обратной стороны прочтете, а так же ворованную египетскую пирамиду и глаз Сатаны-Саурона

). Да, если помните Толкиена, то он давно это все обыграл и показал - что глаз этот на задниццу натянут всем этим мудрецам и туалетная бумага станет туалетной бумагой - это вопрос лишь времени.
Если почитать про Кршну или Будду или скандинавские мифы, вот про это я вел речь. Боги жили с людьми, общались с людьми, растворились в людях. Религия жизни может помочь любому в просветлении и вновь стать богом любому простолюдину. Смысл игры богов - ограничить себя и путем жизни-игры вновь стать богом, т.е. выиграть эту игру, а вовсе не в том, чтобы тратить время на туалетную бумагу зеленую или желудок набивать и подражать свиньям в свинарнике.
Правда в том, что весь мир - это иллюзия. Жить в иллюзиях и верить в иллюзии - верх идиотизма. Мудрецы, зная это используют всякие иллюзии в свою пользу - с помощью переписывания истории и иллюзии ценности зеленой туалетной бумаги они пытаются получить абсолютную власть, забывая, что это их самая большая иллюзия...
Искуственная и тысячи раз переписанная мазня всяких старцев мне неинтересна - это религия мертвых и пусть мертвые презирают жизнь и вешаются или распинаются. Кстати, Иисус показал местным жителям, что им нужно делать - выпить яду или убить себя об стену, показал личный пример. Но его ученики - это уродцы, которые вместо этого придумали какие-то сектанские кружки и начали людям моск полоскать, пользуясь тем, что знали Иисуса лично.