|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо вам в городах, да и еще и в РФ... а у нас заплатить целая история!!
|
|
 |
|
 |
|
Вообще как заметил
VasiaDobrii, с оплатой сегодня, если вы уж забрались в интернет, справиться можно. Но вопрос в принципе актуальный и я считаю неплохо бы поделиться информацией. О способах оплаты Sipnet сказано много даже на сайте компании, в частности отмечу, что действительно доступно к оплате практически из любой страны: WebMoney и PayPal, для россиян доступны различные способы наличной оплаты через автоматы и пункты приема e-port, Элекснет и т.д.
Для voipdiscount.com прямых способов оплаты чтобы было реально доступно я не нашел, хотя вобщем-то и не искал особо: на сайте они выкладывают тех у кого (в смысле сайты) можно купить ваучеры для оплаты их услуг, а там уже покупка осуществляется через стандартные WebMoney, номер ваучера вводится в панеле управления и вы в шоколаде
Даже не самое худшее знание английского не помогло мне сразу разобраться с оплатой на Skype.com , я боролся с ним около года-полугода назад - возможно они что-то сейчас изменили, тогда была указана только система PayPal, которая не особо развита в России. Я оплачивал через кредитную карточку, причем к оплате кредитки российских банков не принимались вообще, удалось использовать только кредитку СитиБанка. При этом по данным сайта счет у скайпа открыт в российском отделении Райфазенбанка на частное лицо без ИНН (

), налик Райфазен сам не принимал от физ лиц, а остальные банки отказывались перечислять деньги без ИНН

.
Возможно изменились способы оплаты, просто с тех пор мне не в кайф с этой командой связываться.