|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно же, это красивая сказка.
|
|
 |
|
 |
|
Это нам сказала одная Русская. Я не знаю из кокого края Росии она пришла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, что у Вас календарь тот же, Вы меня еще более обрадовали. Значит у Вас также начался Великий Пост? |
|
 |
|
 |
|
Да, начался...а я не начала молчать.

Старый календарь у Сербской, Русской, Грузийской, Ерусалимской ПЦ и на Святой Горе. И может быть ещё одная ПЦ. Если то Ермения или нет? Я уверена Вы это лучше знаете.
Да, ещё одное ,я хочу Вас спросить. В Украйне, какая вера. Я поняла что пол православние а пол...? что то тоже христианское, но не православное, и не католическое?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это интересно. Если я правильно понял, то Пабусани у Вас в понедельник, а мы празднуем во вторник. Это так? В понедельник? Это 8й день после Пасхи. |
|
 |
|
 |
|
Да. Это 8й день после Пасхи. А празник Радунец во вторник. Страно. Может быть
Сербкозак более объяснить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноград, это самое правильное. Символ жизни, т.к. Христос - истинный Виноград. А Отец - виноградарь. |
|
 |
|
 |
|
Причина разници, думаю, есть климат. Господ нам подарил благий климат. Для виноград нужно много солнца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот какие вы, сербы, молодцы. Надеюсь, что похвалил, не повредит вам? |
|
 |
|
 |
|
А Христос Воскресе, может сказать всегда. Каждого дня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С удовольствием почитаю, только много писать не надо, это тяжело много переводить. |
|
 |
|
 |
|
Мне это не трудно, если я Вам не скучная.
Обычаи не так значительние, как значительно чистое сердце и душа православная.
Я смотрела на ТВ, святую литургию в Япане. Предположийте. Литургия, по японскому и русскому... в Япане. И священник и верующие японеци. Какая радость.
И хора было, десять членов.