|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сударыня! Вы меня успокоили! Хотя, если кто-то нажмет красную кнопку завтра и полетит "анафема" или на Америку или от нее, то мало всем не покажется! И не думаю, в контексте Ваших слов, что это будет с позволения и с участием бога!
|
|
 |
|
 |
|
Ну, в контексте обещания Библии о том, что Земля никогда не будет уничтожена и на ней будет воссоздан Рай, думаю,
глобальная ядерная катастрофа нам не грозит....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так христиане же заявляют, согласно их религии, о страшном суде! Если он страшный для них, то для кого он должен быть не страшным?
|
|
 |
|
 |
|
Христиане возвещают
благую весть о Царстве, если они, конечно, действительно христиане. Благую - значит
добрую, счастливую. Христане ожидают дня, когда
"отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). А День Суда страшен для тех, кто пренебрегает нормами Бога.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом, судный день далеко!
|
|
 |
|
 |
|
А что это меняет?

Разве будет возможность вернуться назад в прошлое и изменить то, что совершили?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пока можно священнослужителям самим нарушать все 10 заповедей по 10 раз на дню!
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
Rarog, о таких "священнослужителях" сказано:
"Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Титу 1:16). Так что понимаете, почему они так часто говорят о
Страшном Суде?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот пусть бог христиан и попытается достучаться до Вальхаалы! Я так думаю, что его самого туда не пустят!
|
|
 |
|
 |
|

Я думаю, что и Вам не суждено попасть в Изумрудный город или Зазеркалье....