Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 14:30   #83
starpiv
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
Уважаемый starpiv, совсем убрать контур, наверно, не получится. Но можно сделать так, чтобы он был незаметен.

Для этого при создании выходной презентации:
- в группе параметров "Цветовая подсветка" (вкладка "Меню" - кнопка "Настройка меню" - вкладка "Шоу") выберите черный или темно-серый цвет (как менее заметный) и установите значение 1 параметра "Контур";
- в группе параметров "Поведение миниатюры" снимите отметку "Пульсирующий контур миниатюры".

Чтобы при вставке видеослоя в меню (как миниатюры шоу) его качество визуально не ухудшалось, снимите отметку "Делает неактивные миниатюры прозрачными" в группе параметров "Поведение миниатюры".

Большое спасибо, Sovnik.

Но, к сожалению, оба ваши метода я уже перепробовал, и мои плохие опасения подтвердились, что контур убрать нельзя, ведь даже если его сделать тонким и под цвет фона - он все равно раздражает и делает общую картинку не красивой. А про видео, я убирал так же прозрачность, но это не помогло. Однако я нашёл способ - надо выложить видео в одном из слайдов, а потом в меню добавить слой в этим слайдом (вкладка Show, кнопка Set Thumbnail), тогда качество не ухудшается (ну или может быть совсем чуть-чуть)
starpiv вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.01999 секунды с 10 запросами