|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, возникла еще одна проблема, обсуждавшаяся на форуме. А именно проблема с шатдауном. Появилась она ровно, после того как я установил дрова на камеру. Alex50rus предложил использоать хотфикс. Есть ли еще способ решить проблему с зависанием и использовать родные дрова для камеры?
|
|
 |
|
 |
|
Установил рекомендованый Alex50rus хотфикс и проблема с шатдауном исчезла. Комп при выключении перестал зависать. Alex50rus спасибо!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, поставил на 7720zg XP второй системой. Начал методично устанавливать драйверы по рекомендациям с этого форума. Закавыка возникла при устаноаке AHCI_Intel_v7.5.0.1017_XP. Что-то я не понимаю, что с ними делать и как их есть.
Дело в том, что XP я установил в режиме IDE. По другому комп загрузочного диска XP не видел. А Виста идет только в режиме AHCI. Теперь для того чтобы запустить какую-либо систему после действующей приходится предварительно провести настройки в биосе. А хочется привести все к единому знаменателю. Подскажите, как это сделать. Смотрел форум, люди писали, что у них это получалось. Но каким образом было это достигнуто, я, к сожалению, не нашел.
|
|
 |
|
 |
|
Осталась проблема с установкой драйвера AHCI_Intel_v7.5.0.1017_XP. Как я уже сказал ранее у меня нет ни какого понимания что с ним делать. Я пользователь не опытный и привык к тому что запустив exe-шный файл за тебя все сделает Windows. Тут же вылезает какая-то ругательная надпись что-то типа всавьте флопп и нажмите OK. Фигня какая-то. Может я не тот драйвер скачал и и что-то не то делаю? Хочется чтобы XP шел в режиме AHCI.