|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо мной было совершено таинство крещения православным священником в православной церкви. Согласитесь, что я не дзэн-буддист.
|
|
 |
|
 |
|
Какое значение, может иметь вероисповедание, идущего путем дзен?
Учитывая, что одно может не исключать другого, со своим согласием, я, пожалуй, спешить не буду.

Уважаемый
Vllad, вдруг Вы православный дзэновец?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Снежный Лев. Кому молятся дзэн-буддисты?
|
|
 |
|
 |
|
Как дзэн-буддисты - никому. Ежели они православные, то, наверное, кому-то молятся.
А вообще, уважаемый
Vllad, я шел Вашими схемами. Ведь Ваши сообщения у меня лично читались примерно так –
“Я где-то прочитал, что в ламаизме употребляется слово “медитация”, а еще, я где-то читал, что слово “медитация” употребляется и в дзэн-буддизме, учитывая, что слова сии одинаковы, я делаю вывод, что ламаисты это дзэн буддисты и наоборот”.
Вот и я Вам говорю, что “где-то читал”, что шаманы Вуду молятся и еще, “где-то читал”, что православные также молятся, учитывая, что слова сии одинаковы, я делаю вывод, что православные и шаманы Вуду, понятия – тождественные. Логичненько все так получилось? Правда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тоже "открытая личность"
|
|
 |
|
 |
|
Мне, уважаемый
Vllad, трудно определить, что Вы считаете - “открытой личностью”.

Вне всякого сомнения, “ лудомании” этой самой, православные не подвержены вовсе. Православные же, я так понимаю – “закрытые личности”?

Предугадывая Ваш вопрос, отвечаю сразу – среди идущих путем дзэн, зависимых от азартных игр – не встречал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вы о колокольном звоне, то я не умею.
|
|
 |
|
 |
|
Я-то тут причем???

О языке, как раз Вы начали, Вы уж будьте любезны и решайте о колокольном это звоне, или о каком-нибудь другом звоне…