|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но я прихожу к выводу, что тема ушла от духовности, а может и не приходила. Да и у вас интерес, я так понимаю, почитать мои откровения и каждую фразу разобрать в "дискуссии", я прав?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Вангог. За духовностью в церковь ходят. Откровения Вы пожалуйста на исповеди произносите. А "дискуссия" на этой ветке является "дискуссией". Профессор Преображенский закончил бы ее гораздо раньше ("дискуссию").
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открытость ума, уважаемый Vllad и открытые двери, для меня лично, понятия нетождественные.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда у Вас, такое почтение и доверие к словам лам???
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Снежный Лев. Православные медитацией не занимаются и в астрал не ходят. "Открытая личность" как раз про догматы веры ничего и не знает. Зачем ей догматы? Догматы это замки на дверях. Насколько приятней болтать своим языком про свободу. Но вот я встречал мнение, что зависимость от наркотиков лечится проще чем зависимость от игровых автоматов. Вы с этим согласны? Ламы специалисты в медитации. Хотя я читал, что сплошная медитация это дзэн. Мнению профи обычно доверяют. У меня вопрос: откуда Вы знаете, что Вы дзэн-буддист?