|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где доказательствая?
|
|
 |
|
 |
|
Ну что же.. Вопрос был задан мне! Мне на него и отвечать...
Но отвечу всего парой фраз, ибо уже было высказано мне некое порицание от модераторов, за то, что увлекся приведением исторических фактов в развернутом виде!
К сожалению, в истории нашей слишком много утаивания и искажений! Скажу просто, что целительницы на Руси были всегда! Приоритет для целительства был по женской линии! И часто старшая в Роду обладала многими и обширными познаниями и способами излечения и исцеления (это разные понятия)! Что и практиковалось повсеместно! Есть много вариантов трактовки второй части названия "Баба-
Яга". Советую Вам самому найти и почитать о таких вариантах! А то у меня почему-то длинно получается...

И не зря говорят, что сказка - ложь, да в ней намек! В данном случае намек на искажения, внесенные в наш быт, при насильственном внедрении чуждой нашему народу религии!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в зависимости от сложности тз: необходимости ознакомления с изыскательской базой ( учитывая, что я достаточно далек от астрофизики)
|
|
 |
|
 |
|
Сударь! Если далек, то может не стоит и браться?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Мойша-то тут причём? Речь-то именно про Иисуса.
|
|
 |
|
 |
|
Основа всего этого - это заговор египетских жрецов! Хочешь знать причину - ищи первооснову! Тогда будет понятно и про факирское искусство, и про многое остальное...
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда, возможно, что я Вас просто не понял! Приношу свои извинения!