Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 16:08   #1660
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Почему Вы не верите в Бога?

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Где доказательствая?

Ну что же.. Вопрос был задан мне! Мне на него и отвечать...
Но отвечу всего парой фраз, ибо уже было высказано мне некое порицание от модераторов, за то, что увлекся приведением исторических фактов в развернутом виде!
К сожалению, в истории нашей слишком много утаивания и искажений! Скажу просто, что целительницы на Руси были всегда! Приоритет для целительства был по женской линии! И часто старшая в Роду обладала многими и обширными познаниями и способами излечения и исцеления (это разные понятия)! Что и практиковалось повсеместно! Есть много вариантов трактовки второй части названия "Баба-Яга". Советую Вам самому найти и почитать о таких вариантах! А то у меня почему-то длинно получается...
И не зря говорят, что сказка - ложь, да в ней намек! В данном случае намек на искажения, внесенные в наш быт, при насильственном внедрении чуждой нашему народу религии!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йож_Сотот Посмотреть сообщение
в зависимости от сложности тз: необходимости ознакомления с изыскательской базой ( учитывая, что я достаточно далек от астрофизики)

Сударь! Если далек, то может не стоит и браться?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_gf Посмотреть сообщение
Да Мойша-то тут причём? Речь-то именно про Иисуса.

Основа всего этого - это заговор египетских жрецов! Хочешь знать причину - ищи первооснову! Тогда будет понятно и про факирское искусство, и про многое остальное...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.

Тогда, возможно, что я Вас просто не понял! Приношу свои извинения!

Последний раз редактировалось Rarog; 04.03.2008 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.03095 секунды с 10 запросами