Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 09:06   #1655
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: Почему Вы не верите в Бога?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Но пропаганда...это не насилие))...В чем заключается метод вбитья в головы?)) Если человек не хочет...ему ничего не вобьешь)

А если он нехочет это видить, но это постоянно со всех каналов прёт на него. Как это назвать?
Цитата:
Ну не навязывают христиане свою религию...

Навязывают. Ещё как. Это почему-то вы не видите. наверное невнимательны просто или уже давно вам навязали что хотели))))
Цитата:
Свидетели Иеговы...это свидетели Иеговы...))...тоже кстати...христиане...которые исповедывают модифицированную религию...

Причём тут Иеговы я непонял. Я про них вообще ничего не писал....
Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Есть такое! Много инфы о том, что на кресте распяли другого!

Вот и я про тоже.
Цитата:
Тут, Сударь, вы малость не правы! Она - ведунья! Лечила она, ибо ВЕДАЮЩАЯ!!!! Исправляла и лечила многое в жизни соплеменников! Пожирающей детей её сделали христиане

И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.
Цитата:
А как относиться к тем, кто в монашеской рясе подходит в метро лично к вам и трясет своей банкой или сумкой для подаяний? Натяжно так, долго трясет....

Или намекает постоянно дажес телевозора, что "надо Богу подать"))) Богу, вот так шутят они, даже не понимая смысл))
Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Где доказательствая?

Доказательства чего? Вам уже показали и рассказали насчёт того, как Христиане уничтожили всё исконное наше. Чего вам ещё надо?

Ратибор вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02207 секунды с 10 запросами