|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но пропаганда...это не насилие))...В чем заключается метод вбитья в головы?)) Если человек не хочет...ему ничего не вобьешь)
|
|
 |
|
 |
|
А если он нехочет это видить, но это постоянно со всех каналов прёт на него. Как это назвать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не навязывают христиане свою религию...
|
|
 |
|
 |
|
Навязывают. Ещё как. Это почему-то вы не видите. наверное невнимательны просто или уже давно вам навязали что хотели))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свидетели Иеговы...это свидетели Иеговы...))...тоже кстати...христиане...которые исповедывают модифицированную религию...
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут Иеговы я непонял. Я про них вообще ничего не писал....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое! Много инфы о том, что на кресте распяли другого!
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я про тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут, Сударь, вы малость не правы! Она - ведунья! Лечила она, ибо ВЕДАЮЩАЯ!!!! Исправляла и лечила многое в жизни соплеменников! Пожирающей детей её сделали христиане
|
|
 |
|
 |
|
И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как относиться к тем, кто в монашеской рясе подходит в метро лично к вам и трясет своей банкой или сумкой для подаяний? Натяжно так, долго трясет....
|
|
 |
|
 |
|
Или намекает постоянно дажес телевозора, что "надо Богу подать"))) Богу, вот так шутят они, даже не понимая смысл))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где доказательствая?
|
|
 |
|
 |
|
Доказательства чего? Вам уже показали и рассказали насчёт того, как Христиане уничтожили всё исконное наше. Чего вам ещё надо?