|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сигейт лучшая фирма по производству винтов
|
|
 |
|
 |
|
Это кто такое говорит? Сегейт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты бездоказательно что-то утверждаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Я доказательно. берём 2 винта на выбор, прописываем, смотрим СМАРТ. За одну запись сегейт плодит столько ошибок, сколько хитачи за 20 перезаписей не делает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показатели надежности одни из лучших, опять же, скоростные хар-ки на высоте, есть диски обьемом до 1 Тб. Жду фактов, а пока не вижу причины тебе верить.
|
|
 |
|
 |
|
А с каких пор мы на ты, мальчик?
!тБ дисков нет, есть сборные массивы, и не только у сегейта.
У сегейта больше всего отказов, порты на контроллерах они жгут, процессор грузят, своп раздувают. (кэш растёт, пока контроллер отрабатывает бэды, в то время, как обычными средствами если смотреть - то бэдов не обнаружишь. НО! после нескольких перезаписей можно отследить снижение объёма, который можно записать. Если диск на 400 гиг, то после полугода постоянной записи на него можно записать уже не более 350.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PSS Если у тебя не диск не этой фирмы еще не повод обвинять их в плохом кач-ве(у меня самого кстати ВД)
|
|
 |
|
 |
|
У меня на предприятии больше 1000 дисков только в массивах, от сегейта уже давно отказался, в то время, как IBM овские дятлы ещё работают. А сегейт прищлось раздавать даром, ибо не удовлетворяют задачам. Просто они красиво обманывают потребителя, но я не собираюсь переубеждать того, кто хочет обманываться. удачи.