Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 01:56   #54
ВВС
Пользователь

По умолчанию Ответ: Уверены ли Вы, что адвокат Вам поможет?

Опять я чего-то не понимаю. Или Вы просто говорите загадками. Утверждаете, что чел. ни в чем не виноват, а в следующем предложении говорите о том, что он не откатил. От чего он должен был откатить, если сидел, никого не трогал, починял примус?
То-ли Вы меня разводите, то-ли сами не все знаете.
При таких исходных что я могу подсказать? - да ничего, ибо ситуацией ни Вы, ни я не владеем.
А вообще-то есть подход, называется "не посадить, так задолбать".
Состоит в том, что не можешь посадить за наркоту, которой клиент реально занимается - посади за хулиганку, за подделку документов, за переход улицы в неположенном месте, в конце концов.
Не можешь посадить и за это - отдай прокуратурке или суду, пусть его хорошенько "выжмут".Так сказать, "наказание рублем". И, как ни странно, очень помогает.
У клиента, если он не совсем конченый, после полугодика башляния всем подряд и ходьбы по допросам такая просветленность в мозгах образуется, что о всякой ерунде он уже не думает... Некогда...
Я это к тому, что, может, дядя где-то присел на госбюджет (если уж речь об откатах) и строил виртуальные дороги из условного асфальта? И в итоге, невзирая на виндоус, о котором Вы говорите, все (и клиент тоже) НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЮТ, ЗА ЧТО ОН СИДИТ? я такой вариант вполне допускаю....

Последний раз редактировалось ВВС; 01.03.2008 в 02:14..
ВВС вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02474 секунды с 10 запросами