|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxen, не хотел бы я получить такой сюрприз - 8 минутная запись размером 841 Мб. Тем более по почте. Разве что у адресата толстенный высокоскоростной канал и мегадешёвый трафик.......
volontoyr, абсолютно верно - любой почтовый сервер ограничивает размер вложений до 15 - чаще 10 Мб на письмо.
Так что, уважаемая Anxen, файлообменник в твоём случае это не альтернатива, а единственный вариант. Но я бы порекомендовал подумать о переконвертации этого файла во что-нить более компактное (avi или mpeg) - прежде чем "радовать" адресата такой тяжеленной бомбой. Поверь, это можно сделать практически без потерь в качестве (ну скажем так - без видимых глазу потерь).
Зак, ты ваще представляешь КАК можно переправить через аську файл ТАКОГО размера? Я обычно воздерживаюсь от грубых высказываний, но в данном случае - ИМХО - это похоже на бред.
|
|
 |
|
 |
|
Да я вообще первый раз снимаю...Мне только недавно цифровуху подарили и... я совершенно не разбираюсь во всех этих ньюансах. Огромное СПАСИБО - разъяснили. Теперь я поняла свою оплошность. Учту. Там просто инструкция - ОГРОМНЕЙШАЯ!!! Она давалась на СD. Я её перрепечатала всюпри помощи принтера (который, кстати, мне тоже недавно подарили), ну и... ужаснулась. Это не Объём, а ОБЪЁМИЩЕ!!! Теперь вот, изучаю. Но, пока-мест, я тока "чайник" и как все порядочные чайники, делаю массу ошибок...
Ещё раз, СПАСИБО ВАМ, что объяснили...
Добавлено через 14 минут
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДСКАЗКИ... Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЯ СЪЁМКА ДОСТОЙНА, ПОКА ЛИШЬ... УДАЛЕНИЯ.
БУДУ УЧИТЬСЯ ДАЛЕЕ, МЕТОДОМ... ПРОБ И ОШИБОК...