|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда больше христиане пострадали СОМЕСТНО с иудеями при Нероне, вообще от римского язычества.
|
|
 |
|
 |
|
ну кохешно , во первых христианы ето иудеи(евреи), а сколко из язычников последовали за Христом до 2го -3го веков узнать сложно. Конешно былобы полезно знать сколко неиудеев до 2-3го веков сопричитаис Христу, но однозначно ети луди бросали оскорбление и вызов всем окружаущим их и навлекали на себаы смерть.
Добавлено через 5 минут
ну а от современных греко ну так силно веете еврейской демографией, поведенческими особенностями, что мне иногда кажется , что греки - ето не греки.
Добавлено через 23 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы таки знаем, что Кураев антисемит, ну и что?
|
|
 |
|
 |
|
знаете, я среди евреев вырос, и вы првелно написали:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там не было иудеев вообще. евреев сколько угодно (было б странно , если б иначе), а иудеев-ни одного
|
|
 |
|
 |
|
- ето отлично, хотя и ест связь - поведенческо моралная, так как и руские - не все христиане, даже наоборот, но с молоком матери все всосали то и так что и тех и других по всему миру можан увидит на раз два тре, даже до того как мы рот с вами откроем.
Так вот вернемся к АНТИСИМИТИЗМУ, тогда - и Апостолы антисимиты, и Сача Барон Цохен - антисимит?
Давайте отделим антисимитизм с протевостоянием Иудаизма и Христианства.
Даже возмощноп что мы с вами очен хорошо соседствовали если жили по соседству. Хотя я по поводу мнения кураева о иудаизме почти со всем согласен. и он выражает позициу Христианства , пусть может резко, если вам кажется, но четко.