|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любящий человек знает того, кого любит, и потому, не формально исполняет записанное слово, а чувствует, что в данный момент нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Я понял Вашу позицию – Вы действуете исключительно так, как велят Вам чувства, вне зависимости от того, что Вам велит
.
Что ж – Ваше право.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу реальную живую Церковь, которая не такая, как Вы можете нарисовать.
|
|
 |
|
 |
|
Причем здесь я???

Эту реальную картину, рисует Церковь, к которой
Вы принадлежите. У меня, например, сомнений в правдивости информации по сигаретам не возникло. Найдете официальное опровержение, будем дискутировать.
Я бы вообще этот вопрос не поднимал, если бы постоянно в ветке не слышал от Православных, что все кроме них – сектанты, антихристы и имеют лживые принципы.
Когда ты видишь такую рекламу, волей-неволей начинаешь присматриваться к такой
Чистой,
Светлой и
Непорочной организации попристальнее.
А поговорить я с Вами, уважаемый
glavin, хочу о причинно-следственных связях.
Информации может и на “любой вкус”, но знать ее следует, я считаю, всем.
Неплохо, если Православный, увидев на улице молодую курящую женщину, или девочку подростка с бутылкой пива, будет знать, что деньги, полученные от продажи этих сигарет, или пива
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
были целевыми — то есть немедленно распределились по различным епархиям на конкретные нужды |
|
 |
|
 |
|
и возрадуется.
Да заодно, будет знать, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Московская налоговая служба выставила в итоге штрафные санкции на 98 млрд рублей. |
|
 |
|
 |
|
И не станет возмущаться, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в России, к примеру, государство просто "кинуло" своих стариков, бездобных,
|
|
 |
|
 |
|
ведь при неуплате налогов, о какой социальной сфере вообще можно говорить?
И вот теперь обсудив эти вопросы, найдя информацию, которой, как Вы справедливо заметили -
, мне почему-то все чаще и чаще приходят в голову следующие слова –
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Евангелие от Матфея Гл. 7 |
|
 |
|
 |
|
Не подскажете почему?