Ответ: ProShow Producer, Часть 2.
Абсолютно согласен со всем, о чем написал уважаемый Sovnik. От себя хочу добавить, что убедился в огромной популярности программы ProShow Producer, пока искал материалы по этой программе. На всех форумах есть раздел на тему типа "в какой программе лучше всего создавать слайд шоу". И везде ответ один - лучше в PSP. При этом, практически нигде на этих форумах нет никакой информации по этой проге. Зато везде говорят, что об этом можно почитать на NoWA и еще паре форумов. однако самым популярным и полным по содержанию является именно NoWa. Да и где еще на этом форуме есть темы по одной программе имеющей две части? К тому же судя по количеству страниц во второй части, скоро по любому придется создавать и третью часть, даже если почистить от мусора вторую.
Причем создавать подраздел идеально было бы по предложенной уважаемым Sovnik схеме:
Подраздел: ProShow Producer.
Тема: Проблемы и их решение.
Тема: Уроки и обмен опытом.
Тема: Творческие работы.
Уж очень точно, по моему мнению, он определил названия для тем. Да и порядка больше будет. На первый взгляд, зачем метаться из темы в тему, но с другой стороны, куда проще найти ответ, если меня больше например интересует именно решение какой-то проблемы в данный момент, то я и пойду в тему решения проблем. А хочу поделиться творческими находками или наоборот посмотреть, что творят другие, то в тему "творческие работы". Вместо того, чтобы лазить по двум частям собирая воедино разрозненные крупицы информации. Так и так скоро нужно будет создавать третью часть. Так почему бы и не сделать вместо этого подраздел по предложенной Sovnik схеме. Растущая популярность программы и данной темы на этом форуме рано или поздно приведет к этому. Цифровых фотографий становится у людей все больше и больше и всем хочется весь этот массив хоть как-то облагородить. А стало быть интерес к этой теме будет расти. И при правильной организации этой темы на этом форуме приведет к тому, что именно на NoWa будет самое популярное место в рунете по теме ProShow Producer.
|