Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 14:09   #13
_Gart_
Пользователь

По умолчанию Ответ: подскажите что в этом наборе очень плохое

Цитата:
Сообщение от SergeySergS Посмотреть сообщение
2. Жёсткий диск Samsung.. да не обидятся владельцы их на меня .. но они мягко говоря не очень хорошие но зато подешевле.. из качественного предлогаю Seagate

смешно, честное слово.
насчет самого диска могу сказать, что очень неплохой, 8 мб кэша-гуд, только вот обьем маловат

Цитата:
Привод DVD - RW либо NEC либо ASUS

мде.. ты категоричен)

Цитата:
то видео 8500GT-8600GT

опять мимо.. 8500-8600- полный кал(извините за выражение)
производительность нулевая(срвнить хотя бы с видюшками прошлого поколения 1950про,1950гт), никому не нужный директ 10(все равно на такой конфе не поиграешь в новые игрушки на высоких настройках)

теперь скажу в общем: система которую ты назвал относится к бюджетным(офисным), т.е. для игр надо брать что-то помощнее, если же в игры играть не будешь, то все равно видеокарта слишком слабая(лучше взять что-то типо 7600 или 1950), не вижу смысла также брать широкоформатный монитор с диагональю 17", зачем в 2х ваттовой акустике пульт ду.. непонятно..вот что "левое", в отличие от жесткого и двд0привода(привет SergeySergS) так это системник(сколько живу о такой фирме не слышал), лучше брать брендовые(а то у тебя бп дольше 2 месяцов может не прожить)
мой вердикт- система подходит для работы в офисе/на дому(да и цена к этому располагает), поэтому если с гарантиями все нормально(!) и играть ты скорее всего не будешь то бери.
_Gart_ вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02735 секунды с 10 запросами