|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Жёсткий диск Samsung.. да не обидятся владельцы их на меня .. но они мягко говоря не очень хорошие но зато подешевле.. из качественного предлогаю Seagate
|
|
 |
|
 |
|
смешно, честное слово.
насчет самого диска могу сказать, что очень неплохой, 8 мб кэша-гуд, только вот обьем маловат
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привод DVD - RW либо NEC либо ASUS
|
|
 |
|
 |
|
мде.. ты категоричен)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то видео 8500GT-8600GT
|
|
 |
|
 |
|
опять мимо.. 8500-8600- полный кал(извините за выражение)
производительность нулевая(срвнить хотя бы с видюшками прошлого поколения 1950про,1950гт), никому не нужный директ 10(все равно на такой конфе не поиграешь в новые игрушки на высоких настройках)
теперь скажу в общем: система которую ты назвал относится к бюджетным(офисным), т.е. для игр надо брать что-то помощнее, если же в игры играть не будешь, то все равно видеокарта слишком слабая(лучше взять что-то типо 7600 или 1950), не вижу смысла также брать широкоформатный монитор с диагональю 17", зачем в 2х ваттовой акустике пульт ду.. непонятно..вот что "левое", в отличие от жесткого и двд0привода(привет SergeySergS) так это системник(сколько живу о такой фирме не слышал), лучше брать брендовые(а то у тебя бп дольше 2 месяцов может не прожить)
мой вердикт- система подходит для работы в офисе/на дому(да и цена к этому располагает), поэтому если с гарантиями все нормально(!) и играть ты скорее всего не будешь то бери.