Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 12:11   #101
SUKUB
Постоялец

По умолчанию Ответ: PlanetSky - отзывы и мнения

Конечно такие отзывы все высказывают положительные касательно этого прова, но у меня совсем друга история, я тоже хотел подключится к нему. Но вот служба тех потдержку меня просто разочеровала. Пару недель назад я отправил банковским переводом сумму за подключение к их безлимитному пакету! Но через 2 дня, когда я ничего не получил, я обратился в службу потдержки в которой задал вопрос о том- перечислены или нет деньги? Сначала они вообще морозились отвечать не хотели ! ну наверно часа 3 точно был полный мороз у консультанта из службы их, а потом они мне просто сказали, что пришлите квитанцию об оплате и мы прверим ! Короче это ничем положительным так и не закончилось ! Я ничего так и не получил от этого прова "0"!!!! И денег тоже лишился ! (На тот момент просто небыло возможности перечислять через WM!А эти перцы из Planet SKY сидят сейчас в Керчи и разводят всех кому не лень и просто ХАМЫ! Которые ничего не хотят делать и консультировать!

Может надо открыть рубрику "Самые хамовиты провайдер" или "нулевая техпотдержка"

модерова за последние строки прошу меня не наказывать, просто меня там очень разочеровали !

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02023 секунды с 10 запросами