Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 19:38   #174
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Острожно сектанство

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Уважаемый Живой. Молчу. А то опять уважаемый Рарог скажет, что я его покусать хочу.

Сударь! Не получится ни куснуть, ни загасить!
Ваша инквизиция тоже огонь использовала! Хотя огонь и противился! Обычно разжигались костры инквизиции плохо...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aniron Посмотреть сообщение
Сейчас и обычные тренинги могут оказаться сектами-зомбификаторами... Я думаю, лучше жить своим умом, чем рисковать и брать советы у других, особенно у тех, кто за это требует БОЛЬШИЕ деньги =_=
А ведь религии, секты... это все всегда большие деньги, на самом деле.

Сударь!
Большие деньги они и так получают! И тому примеров масса! Все начиналось с обязательной десятины! Сейчас достаточно получить от каждого пусть хоть чуточку... Торговля в храмах процветает! Людей не просто просят пожертвовать, а предлагают купить свечки, услуги священника в упоминании при молитвах кого-нибудь...
А попы остальное возьмут, крестя хаммеры с феррари, особняки... Изгоняя злых духов из любимых крокодильчиков или прочей живности богатых воров!

Последний раз редактировалось Rarog; 22.02.2008 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02366 секунды с 10 запросами