Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 11:17   #324
anatoliy_200
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
Должен признаться Вам - 16 августа 2008 г. у меня будет свадьба! С моей невестой мы приняли решение не отдавать отснятый материал на монтаж, а делать самим! Ведь кто кроме нас самих может "прочувствовать" это знаменательно событие!

Сейчас активно занимаемся "сбором" и созданием материала: интересные эффекты, анимации, футажи. Так, собираемся приобрести 140GB этого дела `70$ (качать всё с сети пока нет возможности).

Мы будем благодарны Вам за любую полезную информацию, советы, свежие идеи по оформлению свадебного фильма! Ещё раз, большое Вам спасибо!!!

Во-первых, прочитайте для себя вот эту статью. http://www.terralab.ru/digiphoto/321776/
Во-вторых, чтоб самим монтировать отснятый материал надо освоить любую монтажную программу. Их очень много. Кому что нравится. Это для видео. В инете очень много материала, как работать с той или иной программой.
Для фото вполне подойдет ProShow Producer или другая аналогичная программа, например 3D ALBOM. Что касается футажей, то не покупайте все подряд и главное не спешите с покупкой. Очень часто выходят все новые и новые футажи.
На сегодняшний день я бы вам порекомендовал преобрести для свадьбы следующие футажи:
С музыкой я вам смогу помочь.
Удачи.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 21.02.2008 в 14:04.. Причина: Прячем
anatoliy_200 вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02422 секунды с 10 запросами