Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 23:24   #319
genadiv
Новичок

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Уважаемый Sovnik, большое спасибо за все Ваши советы. Бо’льшую их часть я распечатал и использую как учебник. Отдельное спасибо нашей уважаемой Flip за помощь и поддержку. Связывание слоёв, для синхронного движения фото и рамки, после ваших совместных объяснений оказалось плёвым делом. Всё получилось с первого раза. Но здесь у меня появился вопрос. В Справке на Producer, в разделе Настройка Слайда/Эффекты /Настройка Согласования и Копирования, говорится, цитирую: «Настройки Согласования - позволяют вам согласовать слои в пределах одного слайда или с другим слайдом для получения плавного перетекающего эффекта движения. Согласование также автоматически обновляет связанные слои так, что сделанные вами изменения слоя, сразу отразится на связанном слое. Метка [Не согласован] изменится, отображая тот слой с которым было сделано согласование.» Я решил попробовать, но вариантов согласования в пределах одного слайда не нашёл, есть только с соседними. Когда я, ради интереса, щёлкнул согласовать с предыдущим слайдом, то с редактируемым ничего не произошло, зато в предыдущем слайде нарушилась слаженная работа всех слоёв и пришлось делать откат с помощью Ctrl + z. Объясните, пожалуйста, как нужно понимать эту выдержку из Справки, и, вообще, как правильно работать с Согласованием слоёв.
С уважением, Геннадий.
genadiv вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02544 секунды с 10 запросами