|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от vod_nick
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в Safe mode не пробовал загрузиться?
|
|
 |
|
 |
|
Пробывал ничего не помогает все что мог перенажимал не как (((
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, что в Безопасном режиме комп всё-таки запускается? А данный текст декодирую так - "колесо пинал, стекло протирал, под капот смотрел"?
1. Если грузится в безопасном режиме, то почти Ура! Пара часов - и Windows грузится. Загружаемся в Безопасном режиме, убиваем все драйверы в диспетчере устройств (окромя содержимого раздела Компьютер, и строчек про ACPI / PnP в Системных устройствах), после этого перезагружаемся. Windows должен дойти до Рабочего стола. Далее многоходовкой, (установили все драйверы, перезагружаемся - не грузится, Safe mode, грохаем половину устройств, в normal mode - грузится - значит, проблема в устройстве в грохнутой половине, если НЕ грузится, проблема в тех устройствах, которые остались. Снова в Safe mode, грохаем четверть всего, потом восьмушку, и так далее до локализации проблемы). После локализации проблемы либо переустанавливаем драйверы для проблемного устройства, либо выкидываем проблемное устройство. Победа! Ура!
2. Если Windows не грузится и в Safe mode, то тестируем комп. Это уже в разделе Проблемы с железом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет!у меня такая так же ---- ставится sp2 но не запускается.
у меня два SATA винта, но и до того з ATA тоже самое било.SP1 работает, обновлю до SP2 висит при старте.
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично - выкидывааем всё лишнее из компа, оставляем винт, видеокарту, одну линейку памяти, отключаем в BIOS-е звуковухи/сетевухи всякие, отключаем ВСЮ периферию, окромя мышки и клавы, и грузимся снова.