Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 13:49   #1228
NeoGans
Постоялец

По умолчанию Ответ: Вера и верования. Добро и зло.

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Уважаемый NeoGans. На православных сайтах Вы можете прочесть гораздо больше. И информацию Вы получите от людей которые разбираются в православии. Хотябы у Кураева или Карелина.

Читал Кураева - чушь несусветная, скучно
Цитата:
Смотрите. С реальными носителями язычества Вы не знакомы. В таком случае у меня вопрос. Как Вы можете судить о язычестве не будучи сами язычником?

Я не сужу (нет юридического образования ). Я язычник по простой причине - мои предки были язычниками
Цитата:
Как Вы передаете свои приношения богам? Если Вы не передаете свои приношения своим богам то какой Вы тогда язычник? Получается фантазер?!

Что за ахинея? Мне все-равно, кем меня кто-то читает. Делать приношения природе, да что за чушь? Все это чисто символически, викинги выливали эль(пиво) в костер в честь бога(огня) Локи, но никто и не думал молиться на костер или лизать угли, что за нелепости? Или как Солнцу приношение сделать? Зеркальцем посветить, что ли?

Вы библию внимательно читали? В какую-либо секту вступили? Какой же вы христианин, все настоящие христиане находятся в тоталитарных сектах, остальные - жалкие подражатели.
NeoGans вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02148 секунды с 10 запросами